超级兑换!Cellcard电信公司1美元兑换100美元哦!

[复制链接] 回复 343526查看 打印 上一主题 下一主题
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新的兑换方式开始咯! $1 = $100 ?,这钱可以打电话及上网高达5000 MB!哦!使用期限最久14天!
; I2 x- ^- q, q, P
9 Z& `8 R* t2 m( y4 S# Y# I
3 P; L1 [( K$ N7 D0 h; S1 m
另外有赠送30分钟/天免费通话!!!!* |: g( m# l6 Z2 ]+ M3 P$ z

1 L* k4 v8 T' x

* O9 b  }1 r5 o( D5 ]$ a最新的兑换服务包是在北京赛车PK10计划网从来没有的!!!
- U2 J: Y: V, \1 |& G还等什么呢!赶快兑换吧!!!/ r2 {1 V. Y6 v
7 ?' i  T1 N- k+ O  b
: |$ _8 v2 z3 u$ z8 S& \% R6 r
只需要按#168#100#然后拨打就可以了!!!
9 @- g' {9 s  |/ e" a
& r% C! i) L) ^) D & P- ?8 R# S. B6 E. f! w
  i; D* _+ I, A2 D9 {( ^. r

柬埔寨新人

推荐
Taingvengly 发表于 2017-4-19 12:38
# y% n+ }7 q. w1 X  k4 @  h& T不懂沙发的意思?

" k, T' Z7 y5 ?网络就不需要了,公司有无线网。周边也没有朋友用Cellcard。再说呆在柬的时间也不长久,没必要再弄一张,嘿嘿。。。

柬埔寨新人

沙发
没办理有Cellcard 错过吧
板凳
小样 发表于 2017-4-19 12:336 h: h1 d! m7 b6 _+ v! O- @
没办理有Cellcard 错过吧
+ \- i' A0 x; T
不懂沙发的意思?
小样 发表于 2017-4-19 12:45- R( L: l% A; g& X
网络就不需要了,公司有无线网。周边也没有朋友用Cellcard。再说呆在柬的时间也不长久,没必要再弄一张, ...

" T5 \0 @- U, y0 e1 X6 b; e6 o' l8 A6 N+ z
哦!是这样啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

柬埔寨宝贝

周围一水的SMART 半CELLCARD毫无用处

柬埔寨新人

柬埔寨游戏机格斗机合作微信haobao139128

柬埔寨新人

哈哈哈,就是这样啊
快速回复 北京赛车PK10计划网 返回列表
上葡京现金娱乐 | 葡京平台注册 | 牛牛赌场开户注册 | 葡京官网注册 | 老葡京真人 | 葡京国际平台登录 | 葡京网上 |